※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ&ゆめ
お出かけ

来週旦那と2人で東京に行く予定です💕銀座に用事があるので。そこで、お…

来週旦那と2人で東京に行く予定です💕
銀座に用事があるので。
そこで、おすすめのランチとかありますか?焼肉かパンケーキ類がいいなーと思ってます✨
他にも何かおすすめがあれば教えて頂きたいです❤
場所は銀座じゃなくても大丈夫です😊

コメント

コロン

近いか微妙なところですが、日暮里駅の近隣の谷中銀座商店街に猫のしっぽの形の焼きドーナツ売ってますよ😃とっても美味しいです(≧▽≦)
後楽園には、星と宇宙のミュージアム「テンキュー」がありますよ!ミュージアムとお土産コーナーが別なので、お土産コーナーだけふらっと入るのもありですよ!!(o^∀^o)
銀座なら、上から下まで全部おもちゃ屋さんの博品館がありますよ!
日本橋の高島屋がちょっと前に新しくなって、色々お店入ってるみたいですよ!(; ・`д・´)
こんな感じでいかがでしょうか!?💦

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

コメントありがとうございます😊
    猫のしっぽの形の焼きドーナツ、息子達が喜びそうです✨
    時間があれば寄ってみようと思います‼️
    おすすめのランチありませんか?

• 12月21日
  • コロン

コロン

銀座のランチはわかりませんが、有楽町線でちょっと先に月島駅がありもんじゃ焼きが美味しいらしいです!(; ・`д・´)
    日暮里の谷中銀座商店街の近くに猫マドレーヌ売ってるお店があってなんと陶器でできた小さい猫のキーホルダー(誕生日が書かれた)のが売ってましたよ!!

• 12月21日
  • ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

もんじゃですか😏
    本場のもんじゃ食べてみるのもいいですね‼️
    ありがとうございます😊

• 12月21日
  • コロン

コロン

あとは、豊洲市場!!(; ・`д・´)新しい場所ですし、美味しいものありますよ!!(^o^)猫のキーホルダーは、誕生日は直接キーホルダーにかかれてませんでした(*_*)💦

• 12月21日
  • ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

豊洲市場、私もきになってたんです😊
    でも、旦那が妊婦だから生物食べれないよって言ってて💦

• 12月21日
  • コロン

コロン

市場ですし、生物以外もありますよ!!(o^∀^o)
    ピザや洋食屋さんもありますよ!

• 12月21日
  • ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

そうなんですね😍
    旦那に話してみます‼️
    ありがとうございます✨

• 12月21日
たけのこの里

焼き肉ではありませんが、銀座にポンドというお肉のお店があります。ローストビーフや、ステーキ重を食べましたが、美味しかったですよー( ´∀`)💕💕
私と主人はお寿司が好きなので、三越に入っている築地あおぞら三代目というお寿司やさんよく行きます☺️

パンケーキは行ったことないのでご紹介できませんが、甘いものというかチョコレートがお好きでしたらピエール・マルコリーニのカフェでパフェなどを提供しています。チョコレート好きならたまらないですよ😍
場所に悩まれたら、三越、銀座シックスに行くと美味しいものにあたると思います✨✨

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

たくさんの情報ありがとうございます😊
    私も旦那もお肉にお寿司大好きです✨
    チョコレートも私は大好きなので、パフェも食べに行きたいです💕

参考にさせていただきます❤

• 12月22日
もも

銀座のbillsはいかがですか?パンケーキ美味しいですし、パンケーキ以外にもメニューありますよ。

• ラテ&ゆめ

ラテ&ゆめ

コメントありがとうございます😊
    パンケーキ美味しいのは嬉しいです❤
    参考にさせていただきます✨

• 12月27日