コメント
退会ユーザー
もう分娩はやってないのですが、、馬橋にある大川レディースクリニックです😊
検診時は毎回予約しても1時間ほど待ちましたし、他の病院よりも手出しが多かった?みたいですがいざ出産!という時は看護師さんも親身になって励ましてくれて先生も冷静な判断が素晴らしく色々ありましたがあそこで産んでよかったなあと思いました♡
退会ユーザー
松戸市に住んでました。
オーククリニックで出産しました。
ソフロロジーが気になっていてオークに決めましたが、結果、緊急帝王切開でした(笑)
でも、綺麗だし、ご飯も美味しかったです。
母子同室の時間も徐々に増やしていくのも良かったです!
診察は混みますが、中期以降は運良くなのか、待ち時間なしの日とかも何回かありました。
-
なのはな
そうなんですね✨陣痛かなり死ぬかと思ったので、次はそういうところで出産したいです😊先生も看護師さんも優しかったですか?
- 12月21日
-
退会ユーザー
外来のときは、先生は苦手な人もいました(笑)
でも何故か入院中に接すること多くて、ちょっとぶっきらぼうなだけで優しい先生なんだなって気づきました。
看護師さんは優しいですね。
産後検診に行ったときも、お会計待ちしてるときに、困ってることとかないですか?って声かけにきてくれました。- 12月21日
-
退会ユーザー
外来のときは、先生は苦手な人もいました(笑)
でも何故か入院中に接すること多くて、ちょっとぶっきらぼうなだけで優しい先生なんだなって気づきました。
看護師さんは優しいですね。
産後検診に行ったときも、お会計待ちしてるときに、困ってることとかないですか?って声かけにきてくれました。- 12月21日
mama
二人とも富岡産婦人科です😊
皆さん凄く優しくて、困ったことは無い?大丈夫?って気にかけてくれて、相談しやすい環境を作ってくれるし、ご飯も美味しいし、ここにして良かったと本当に思います😊
-
なのはな
ありがとうございます💕先生も優しいですか?
- 12月21日
-
mama
お返事遅くなりすみません😭
先生もみんな優しいですよ😊
私はいつも女の先生の時に予約して行ってました!- 12月23日
-
なのはな
ありがとうございます😊
- 12月23日
なのはな
私も大川で産みました。もうなくなってしまったので、次妊娠したらどこにしようかと😅
なのはな
陣痛で苦しかったですが助産師さんがとても心強かったです😭
退会ユーザー
えー!!!すごい偶然!!😂❤️
私は破水からの緊急帝王切開になってしまったのですが手術中もずっと手を握って「大丈夫だからね」と励ましてくれました😢!
松戸だと他にはオークが人気だなって感じですね🤔♡
少々お高いですが😱
なのはな
検診時は誰に診てもらいましたか?私は梅沢先生と副院長先生が好きでした😊ちなみにどこにお住まいですか?
退会ユーザー
私も梅澤先生でした!
執刀も同じでした!😄
今は南流山に住んでるのですが
産院に通っていた頃は新松戸に住んでいました😊
なのはな
そうなんですね😃
執刀は別の先生でした😊
新松戸に住んでます!
次出産するときはどこにしますか笑
退会ユーザー
南流山レディースクリニックかなって考えてますが次も帝王切開なのでまだ迷ってます😂
次は女医さんのいるクリニックがいいなと思ってます👀
なのはな
参考にします。
ありがとうございます💕