サプリ・健康 娘ではなく私です。娘を出産してから、真ん中のような赤いぷつっとした… 娘ではなく私です。 汚ったない肌ごめんなさい笑 娘を出産してから、真ん中のような 赤いぷつっとしたのができました ニキビでもないです なに塗っても消えません😭😭 目の下で目立ちます… こういうのは皮膚科に行ったら お薬かなにか処方してもらえるんでしょうか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ニキビ 出産 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆとり育児万歳 薬もしくは取れるものであれば 電気メスなどで 摘出してもらえると思います😆 早めに皮膚科で診てもらってください👨🏻⚕️ 12月22日 はじめてのままり ありがとうございます😊 近々行ってみます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
近々行ってみます!