ココロ・悩み 今日昼に2週間ちょい来てないから生理きた!と思って待機してたら、あれ?… 今日昼に2週間ちょい来てないから生理きた!と思って待機してたら、あれ?いつもより少ない...。あれ?いつもならお腹空かないのに、空くぞ?なんでだ???ん? 茶色い褐色でした。不正出血かな...。やっぱり一日様子見たのが間違いなのかな... それともさっきお風呂の時タンポンの入れ方失敗したからかな...←(タンポン嫌いなんです) 不安になるなぁ。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 お風呂 生理 不正出血 茶色 北の大地のさくらママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント