ままり
何日間までかは、産まれてからの日数+何mlって感じで、2週間くらいからは様子見つつミルク缶もみつつで増やしたり減らしたりしてね〜って感じでした!😀
こちょ
私が出産したところでは、おっぱいの出を見つつ、体重の増えが良くなければ20~40mlミルクをあげる感じでした。
2週間検診までは続けて、そこで母乳がしっかり出てれば完母にしていって、足りなければこの位足してくださいと指導が入ってました。
ままり
何日間までかは、産まれてからの日数+何mlって感じで、2週間くらいからは様子見つつミルク缶もみつつで増やしたり減らしたりしてね〜って感じでした!😀
こちょ
私が出産したところでは、おっぱいの出を見つつ、体重の増えが良くなければ20~40mlミルクをあげる感じでした。
2週間検診までは続けて、そこで母乳がしっかり出てれば完母にしていって、足りなければこの位足してくださいと指導が入ってました。
「新生児」に関する質問
解熱剤効きません 39.8あって 小児科に行きましたが風邪という診断で インフルなどの検査はしてません。 解熱剤を貰いましたがなかなか効かずで 娘も苦しそうで可哀想なんですが インフルの可能性無くはないですよね………
一歳9ヶ月 卒乳どころか回数が増えており減らすことすらできていません。新生児かお前は!と言うくらいです。 赤ちゃん返りとイヤイヤ期が重なり困っています。 靴履かない、物投げる、自転車乗らない、抱っこガール 服着…
3人お子さんいらっしゃって下の子が新生児の方 いつもどのように過ごされてますか? バタバタで余裕なくないですか? もうすぐ1カ月経つのに慣れなくてイライラしちゃう自分が嫌です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント