妊活 生理周期が32日で遅れることがなく、今日で生理予定日から2週間すぎて陰… こんにちは😃 生理周期が32日で遅れることがなく、今日で生理予定日から2週間すぎて陰性でした。そして産婦人科で生理をこさせる薬を処方してもらおうとしたら排卵検査で陽性で今日か明日、排卵するよと言われました!こんなにも排卵が遅れて妊娠した方見えますか??😥 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 産婦人科 排卵 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 妊娠した ママナ コメント ちーた わたし自身が排卵遅れて妊娠したのではないですが、友人でそういう方いますよ😌 無事に男の子出産してます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント