子育て・グッズ 最近おしゃぶりで寝てくれるようになったのですが、夜中に必ず一回は起… 最近おしゃぶりで寝てくれるようになったのですが、夜中に必ず一回は起きてしまい、その際にまたおしゃぶりを使って寝かしつけます。 最初に寝たあとにおしゃぶりは消毒した方が良いんでしょうか? いま、面倒なのでそのまま置いておいて夜また使ってしまっているのですが(ー ー;) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 寝かしつけ おしゃぶり とぷ(6歳) コメント f122r 私は毎日ミルトンにつけてました! 念の為2個常備してました! 12月21日 とぷ コメントありがとうございます。 最近うまくちゅぱちゅぱしてくれるようになったのですが、前まではペッとされていたのでまた一つしか持ってなくて(TT)もう一つ買おうかな?と思ってました! ミルトンちゃんとやろうと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
コメントありがとうございます。
最近うまくちゅぱちゅぱしてくれるようになったのですが、前まではペッとされていたのでまた一つしか持ってなくて(TT)もう一つ買おうかな?と思ってました!
ミルトンちゃんとやろうと思います。