※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家事・料理

みなさんクリスマスのメニューの予算とかどれくらいかかりますか?外食と…

みなさんクリスマスのメニューの予算とかどれくらいかかりますか?
外食とかあんまりしないしクリスマスくらいパーっと使おうかなと思います!
ピザとか色々予約したら予算6千円でその他お酒など合わせると八千円くらいです。

コメント

a

お酒と材料費で3万くらいです😅
義妹が来るので奮発しました(笑)

• ゆう

ゆう

3万はかなり奮発しましたね笑笑
    手作りでなんか作ったりしますか?(゚o゚;;

• 12月21日
  • a

a

ローストチキン、ローストビーフ、ラザニア、カプレーゼ、カルパッチョ、グリッシーニ、クラムチャウダーです!

• 12月21日
  • a

a

あとフライドポテトとナゲットも💦

• 12月21日

ケンタッキー、ピザ、ケーキで1万は確実に超えますね😅💦💦💦
飲み物も入れて2万はいかないくらいかな〜と思います🤔

ピザ、ケーキ、お酒で1万5000円くらいです❣️今月は息子の誕生日に、結婚記念日、お正月もあるのでこれ以上は厳しいです😫

ママリ

手作りなので大してかかりません。
ミートドリア、ローストビーフ、カルパッチョ、ポテト作りますが、2500円くらいかなと思います☺

きのこ

モスのチキン、サーティワンのアイスケーキを買って、サラダとビーフシチューは作ります。
お酒のまないので、予算1万円です😳