コメント
まま
子供や旦那さんに美味しいって言われたら頑張ろうって思うかなと思いました。
私はフルタイムで同じく惣菜、冷凍は子供嫌いなので手作りなんですが…
子供がママ作ってくれてありがとう、美味しい!!って言ってくれたら頑張ろって思って手抜きですが頑張ってます💧
まま
子供や旦那さんに美味しいって言われたら頑張ろうって思うかなと思いました。
私はフルタイムで同じく惣菜、冷凍は子供嫌いなので手作りなんですが…
子供がママ作ってくれてありがとう、美味しい!!って言ってくれたら頑張ろって思って手抜きですが頑張ってます💧
「ご飯」に関する質問
習い事から帰ってきてからの忙しさ、、、 しんどくないですか?😭 私の要領が悪いだけかもです、、、😮💨 18時すぎに帰ってきてすぐお風呂入って19時前 子供達のご飯作って(パスタだったから作り置きしてなくて) 旦那も帰…
2歳の息子 アイスアイス!お菓子お菓子! ってほんっっっとにうるさいです。 普段からあげまくってるわけではなく 大体時間決めたりしてあげてます。 あげすぎず、あげなすぎず ってしてるつもりなのですが お菓子お菓…
妊娠後期なのに検診のたびに自分の体重が減ってて、 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいのですが わたしは元々肥満だから痩せるくらいでちょうどいいかもしれませんが、何もしないで痩せるなんていう経験がなく、 ど…
家事・料理人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
たしかに……最低家族からの「美味しい」はあまり聞かないからだと思いました🤣🤣🤣🤣
美味しいと言わせられるような料理を作ってみせます!🥹笑
コメントありがとうございます!
まま
それは悲しい。。。
やる気スイッチ押してもらうためにも〜と思ったのですが、
言わせるのではなく言ってもらうために
まずご自身が頑張るところがとても素晴らしいと思いました😳
私も頑張ろうと思います!!