※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponmama
妊娠・出産

切迫早産の方の胎動について心配。胎動は臍や毛のあたりで感じます。頭が下がっているので不安です。

切迫早産の方!胎動ってどの辺で感じますか?私は臍のあたりか毛のあたりです(´・_・`)
頭がかなり下がっているので心配です(´・_・`)

コメント

May♡E

切迫早産と診断されていました💧

その時はおへその辺りを中心に、下は毛の辺りに 上は肋骨の辺りと広範囲に渡って 動いていました😘

出てきた息子は、元気満点です💯

• ponmama

ponmama

やはり下は毛のあたりなんですね!上は肋骨のあたりですとかなりら広範囲ですね!ありがとうございます(^^)

• 1月27日
ゆあか

頚管長20mm切迫早産入院中です。入院中なので毎朝心拍チェックしてもらいますがズット「今日も下だね~お毛毛の所だ」と言われて恥ずかしいです^^;先生、看護師さんには問題はないと言われてますが心配ですよね💧おかげで残尿感すごいです

• ponmama

ponmama

わたしも心拍はいつも下の方です( ̄▽ ̄)
    私は赤ちゃんが下がり過ぎてて、あまり良くないようなことを言われてしまい、とても不安です…^_^;
    残尿感ありますよね〜。わたしもすぐトイレに行きます。

• 1月27日