妊娠・出産 出産から1週間が経ち、ようやく退院!しかし、昨日の夜頃からおしりがむ… 出産から1週間が経ち、 ようやく退院! しかし、昨日の夜頃から おしりがむずむずと痛みとは違う違和感があります。 初めは「便かな…?」と思い、 トイレで力んではみたものの 何も出ず… これがほぼ一日中続いています。 産後にはよくあることなんでしょうか… むずむずが気になって 寝れないし、じっと座っていられないし… 同じような経験をされた方がいたら アドバイスいただきたいです💦💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 産後 出産 トイレ MenTaiko(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 麻南 産後私も便で気張れず退院前日に浣腸をして頂きました。気張ると 縫合したところが裂けそうで(そんなことはないと思いますが)💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント