サプリ・健康 少し前に風邪をひいて治ったのですが、風邪薬を飲むと生理遅れたりする… 少し前に風邪をひいて治ったのですが、風邪薬を飲むと生理遅れたりするのでしょうか? 検査薬は陰性、生理を待つばかりなので期待もないですが生理予定日ピッタリに毎月きているのに未だに生理っぽい兆候がなく心配しています😓 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 風邪薬 なちち コメント ゆいx 多少関係あると思いますよ💦 私風邪引いて耳鼻科で抗生剤もらって飲んだらいつもピッタリに来る生理が時期がずれ、今回は半月生理が早まりました😱💦 12月21日 なちち 返事ありがとうございます😊 思い当たるふしが、風邪薬なのでやっぱりかーって感じです😣 12月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちち
返事ありがとうございます😊
思い当たるふしが、風邪薬なのでやっぱりかーって感じです😣