※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

プレミアムウォーターサーバーのチャイルドロックが面倒だと聞きましたが使ってる方いらっしゃいますか????

プレミアムウォーターサーバーのチャイルドロックが面倒だと聞きましたが使ってる方いらっしゃいますか????

コメント

まぐ

プレミアムウォーター使ってます🙌
最初は外すのに苦労しましたが、慣れれば簡単です!
むしろ2歳半の息子も当然のようにロックを外して自分で水を汲んで飲んでます😅
チャイルドロックの楽さだけで言えばクリクラが楽でした☺️

• り

慣れなんですね😂✨✨
    かなり面倒って聞いて、どうしようって悩んでいたので貴重な意見ありがとうございます!

• 12月21日
ガラピコプ〜

他社から乗り換えて一昨日から使ってます🙋‍♀️
ダブルロックの方ですよね??
たしかにめんどうです😂
なので外して使ってます😂
まだ下の子は使えないので問題ないです✨

• り

プレミアムウォーターサーバーに乗り換えた理由教えてください💗

• 12月21日
  • ガラピコプ〜

ガラピコプ〜

最初ウォーターワン四年使っててそろそろ替えようかなってなってkiralaにしたんですが、kiralaの使い勝手が悪すぎて😅
    プレミアムウォーターのロックは長年使って使い慣れてるウォーターワンに似てるのと、水の出の勢いがいいのと携帯の簡単決済が使えるので決めました☺️

• 12月21日
  • り

なるほど!!!!
    確かに水の出は重要ですね✨✨✨
    ママさん向けの割引があるのを知ってプレミアムウォーターサーバーにしようかなーって考えているんですがコスモウォーターでも迷っています😭😭😭

• 12月21日
やま

使ってますけどそこまで面倒だと思いません😊