子育て・グッズ 娘がいつもの時間に起きず、離乳食の夕ご飯をどうしたらいいか悩んでいます。寝ている間に食べさせるのは心配だそうです。どうしたらいいでしょうか? 娘がいつもの時間に起きません😅離乳食の夕ご飯、皆さんならどうしますか? いつもは5時には起きて、5時半から離乳食を食べ始め、7時半に入浴します。今日は、お昼寝しないまま夕方になり、5時10分から寝続けています😭離乳食はパスでしょうか??お風呂に入る直前に食べさせるのも心配ですし💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 お風呂 お昼寝しない ご飯 にくさかな(6歳) コメント Himetan❤️ 先にお風呂にしてからその後離乳食にしたらどうですか? うちの娘はお風呂の後に離乳食にしてますよ☺️ 12月21日 にくさかな ありがとうございます✨その方法でいけました😭✨ 12月21日 Himetan❤️ グッドアンサーありがとうごさいます🎵 子供でもお風呂入ると目が覚めるらしいので、うちの娘も夕方爆睡して起きない事があるのでお風呂の後に変更しました😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にくさかな
ありがとうございます✨その方法でいけました😭✨
Himetan❤️
グッドアンサーありがとうごさいます🎵
子供でもお風呂入ると目が覚めるらしいので、うちの娘も夕方爆睡して起きない事があるのでお風呂の後に変更しました😂