妊活 宮城のスズキ記念病院で体外受精した方いますか?体外受精をする予定なの… 宮城のスズキ記念病院で体外受精した方いますか? 体外受精をする予定なので、体外受精の流れを教えてください。オリエンテーションとかもあるのですか? 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 体外受精 スズキ記念病院 べーさち コメント めー☪︎⋆。˚✩ 私もスズキ記念病院です(´・ω・`) 不妊治療の時から通ってます( ¨̮ )♡ 2月2日 べーさち コメントありがとうございます。 不妊治療はどんなものをしてたのですか? 旦那は極度の男性不妊で体外受精わ視野に入れます。 2月4日 めー☪︎⋆。˚✩ 私元々生理不順で 毎月病院でホルモン注射?を 打ってもらって生理をこさせ それ+無排卵月経だったので 先生からクロミッドを 頂いていました(´●ω●`) 2月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさち
コメントありがとうございます。
不妊治療はどんなものをしてたのですか?
旦那は極度の男性不妊で体外受精わ視野に入れます。
めー☪︎⋆。˚✩
私元々生理不順で
毎月病院でホルモン注射?を
打ってもらって生理をこさせ
それ+無排卵月経だったので
先生からクロミッドを
頂いていました(´●ω●`)