雑談・つぶやき 義理親にこの前、電気が停まるからお金貸して欲しいって言われて火曜日… 義理親にこの前、電気が停まるから お金貸して欲しいって言われて 火曜日に返すからと言われたのに 電話も来ない。 また、旦那に渡したか返せないなら こっちに連絡くらいしてくれてもいいのに‼︎ ってか、パチンコ行くお金あるなら 電気代、払えって感じだよ‼︎ 旦那は会社の人と打ちっぱなしに行ってるみたいだけど それも本当かわからないし‼︎ 最近、嘘が多過ぎだからね(-_-) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 旦那 親 お金 会社 電気代 ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ(11歳) コメント Yue。・:+° お久しぶりです♡ お金関係はしっかりして欲しいですね、、最近寒くなってきましたよね( ´›ω‹`) いろいろ複雑なんですね。ストレスため過ぎないで下さいね! 1月26日 ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ こんばんは✩ ありがとうございます⑅◡̈* 本当にしっかりして欲しいです>_< 明日は暖かいみたいだね^ ^ アウトレットのとこの事故凄かったみたいだね💦 ニュース見てビックリしちゃった>_< 1歳の子が亡くなっちゃったみたいだね>_< みゆさんも気をつけてね💦 1月26日 Yue。・:+° 事故びっくりですよね、、悲しいニュースです(;_;) 明日はベイシアに行こうと思ってたので気を付けて行ってきます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラッド꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
こんばんは✩
ありがとうございます⑅◡̈*
本当にしっかりして欲しいです>_<
明日は暖かいみたいだね^ ^
アウトレットのとこの事故凄かったみたいだね💦
ニュース見てビックリしちゃった>_<
1歳の子が亡くなっちゃったみたいだね>_<
みゆさんも気をつけてね💦
Yue。・:+°
事故びっくりですよね、、悲しいニュースです(;_;)
明日はベイシアに行こうと思ってたので気を付けて行ってきます!