コメント

退会ユーザー
私も1ヶ月半で生理再開した?!と思いましたが、痛みがほとんどなかったので悪露が再開したと思ってます💭

🐻
個人的にですが、生理終わり12日目くらいまで母乳量増えました!
-
もなか
そのあと減ったりなどありましたか?(><)
- 12月21日
-
🐻
母乳量が少なくて完母ではなく完ミなのでなんとも言えないですが、生理終わりは滴ってきます!(笑)
- 12月21日
-
もなか
増えてくれる分にはありがたいのですが。。🙇♀️
- 12月21日

ぶーごん
悪露はいつ頃終わりました??
私は悪露が復活しました😂
最初は生理かなと思いましたが
1週間以上続いてるので(笑)
-
もなか
生理の終わりかけの出血(おりものシートで足りるような量)は今日も続いてました。悪露復活もあるんですね(><)
- 12月21日

ちゃんちゃん
母乳減らなかったですよ☆
わたし1ヶ月で来ました(笑)
母乳育児なのに(笑)
-
もなか
完母でしたか??母乳量減らなければいいです。。m(_ _)m
- 12月21日
-
ちゃんちゃん
完母は産まれてから一度もミルクを足していない事を言うので、完母ではないです😅
ただ生後3週目からは母乳のみです☆- 12月21日

SOMAMA
貧血になると母乳量減りますよ💦
-
もなか
母乳も血液ですからねm(_ _)m気をつけます😭
- 12月21日

なああむ
私も生後1ヶ月で生理再開しましたが、母乳量減ることなく、特に生理中だから出が悪いということもなくいままで完母できています😊
助産師さんには生理の再開は早い方がいいと言われましたよ!
それだけ子宮が早く妊娠前の状態に戻ったということで、産後の経過が順調で身体の機能がしっかりしている証拠だそうです✨
-
もなか
落ち込んでいましたが悪いことではないんですね😆❤️
- 12月22日
もなか
悪露の再開ってあるんですか?😭😭私も眠気はありましたが痛みは全くなかったです(><)
退会ユーザー
再開したと言ってる方結構見かけるのでなのかなーと!
やっぱり普段より血液排出してて貧血になるだけあって眠気凄いですよね😅初日ひたすら眠かったです(笑)
もなか
悪露と生理どっちなのなわかりませんが、母乳量減らなければいいです。。(><)
退会ユーザー
私もどっちかは来月までは分かりませんが、母乳量は変わりなかったと思います🙆🏻♀️