ゾロりん
すんごい悩みましたが、なんとかなりましたよ^_^うちは民間学童に預けましたが、お金高いので、やっていけるかわからずで不安しかなかったけど、始まってみると、6時間の日や、学校の図書室に残れる日、児童館なんかも駆使しながら、なんとかやっていけました^_^始まってみての転職、退職でも遅くはないかなとは思います^_^
最近はルールをしっかり決めてお留守番も2時間くらいなら出来ています。お留守番中は不安なので、携帯とホームカメラなどは駆使してます。
ゾロりん
すんごい悩みましたが、なんとかなりましたよ^_^うちは民間学童に預けましたが、お金高いので、やっていけるかわからずで不安しかなかったけど、始まってみると、6時間の日や、学校の図書室に残れる日、児童館なんかも駆使しながら、なんとかやっていけました^_^始まってみての転職、退職でも遅くはないかなとは思います^_^
最近はルールをしっかり決めてお留守番も2時間くらいなら出来ています。お留守番中は不安なので、携帯とホームカメラなどは駆使してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
ママ友とその子どもが、うちに遊びに来ました。 ママ友の子(1歳)が、ジュースを飲みすぎて床に吐きました。 ママは、その子の服をまず拭き始めました。 その後、すぐに私も近くへ行って、床を拭きました。 あ、子ども…
イヤイヤ期の外出、どう乗り越えますか? 虐待かな?と思われるほど、ぎゃんぎゃんです… 階段とかエスカレーター、自動ドアとかが好きでいつまでも離れないので行くよと引き剥がすとぎゃーぎゃー泣いて床にゴロン、たまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント