妊娠検査薬が薄いままで、イライラが増しています。イライラを抑える方法や、この状態で妊娠された方がいらっしゃるか教えてください。
妊娠検査薬一向に濃くなりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ
それどころか今日の朝から下腹が中から引っ張られるように痛いし、胸がはって痛いし、いつものことなのに無性にイライラしてリセットするのかなって思いでイライラが増してしまってます( T∀T)
とりあえず旦那に触れられてもイライラ、携帯いじられてもイライラ…
今までにないイライラ感です…
こんなとき皆さんイライラをどうおさえていますか?
またこんな状態でも妊娠された方いらっしゃいますか( T∀T)
- ちびしゅー
コメント

アボカドサラダ
いい報告ではありませんが、あくまで私の話ですがコメントしますね(๑•́ ₃ •̀๑)
私の場合、日に日に陽性反応が濃く出ていましたが、ある日を境に急に薄くなっていき、そのまま出血して流れてしまいました。
もしかしたら薄くなってないなら希望はあるかもしれません!(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
私はイライラしたら、抑えません!抑えたらストレス溜まるしw旦那に当たることもありました 苦笑
ちびしゅー
コメントありがとうございます(*´ ˘ `*)♡
目に見えるか見えないかの薄さで永遠と続いているのでわたしもさーー!さんと同じかも知れないです(;・∀・)
旦那も当たっていいよ!とは言ってくれました泣いてすっきりしましたがイライラする自分にイライラしますね( T∀T)