お金・保険 切迫早産で入院中で県民共済総合保証型に加入しています。保険はおりますか? 切迫早産で入院中で県民共済総合保証型に加入しています。保険はおりますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 保険 切迫早産 県民共済 ♡(5歳10ヶ月) コメント とみぃ おりましたよ( ´∀`) 12月21日 ♡ コメントありがとうございます😊 いくらくらいおりましたか?😳 12月21日 とみぃ 確か入院1日一万円の入ってて2ヶ月ぐらい入院したので60万ぐらい?かと思います☺ 病院に書いてもらう書類送ってくれるので早めに連絡した方がいいですよ( ´∀`) 12月21日 ♡ そうなのですね!!😳✨ 教えてくださってありがとうございます😊 わかりました!!! 今調べたのですが切迫早産は病気入院の枠に入るのですか?😿 何度も質問すみません… 12月21日 とみぃ 私も調べてみました! 多分病気の方なので1日9000円でしたね💦 すみません💦 切迫のうちは出ましたが産んでからの入院では出なかったはずです(^^) 12月21日 ♡ わざわざ調べていただきありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) とても参考になりました☺️ 本当にありがとうございました❤ 12月21日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
いくらくらいおりましたか?😳
とみぃ
確か入院1日一万円の入ってて2ヶ月ぐらい入院したので60万ぐらい?かと思います☺
病院に書いてもらう書類送ってくれるので早めに連絡した方がいいですよ( ´∀`)
♡
そうなのですね!!😳✨
教えてくださってありがとうございます😊
わかりました!!!
今調べたのですが切迫早産は病気入院の枠に入るのですか?😿
何度も質問すみません…
とみぃ
私も調べてみました!
多分病気の方なので1日9000円でしたね💦
すみません💦
切迫のうちは出ましたが産んでからの入院では出なかったはずです(^^)
♡
わざわざ調べていただきありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
とても参考になりました☺️
本当にありがとうございました❤