子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子です。最近大人のご飯を欲しがりテーブルに乗ってで… 1歳9ヶ月の男の子です。 最近大人のご飯を欲しがりテーブルに乗ってでも取ってきます💦同じ物やで!!といいきかせても、見た目が同じでもダメです😭(朝のパンも横取りしてきます) あげてしまってるのですがマナー的にはどうなのかなぁ…と思って悩んでいます💦 同じような状況を経験されたかたアドバイスをお願いしたいです😭 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 3 男の子 パン ご飯 1歳9ヶ月 こたろう(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はる 同じよ?◯◯くんのもあるじゃん! と声かけてます(笑) ちょっとあげて残りは急いで食べてます(笑) 12月22日 こたろう 納得できるようになるまで付き合うしかなさそうですね🤣 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろう
納得できるようになるまで付き合うしかなさそうですね🤣