※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン
妊娠・出産

お寿司のいくらや大トロが食べたい時、どのような寿司を食べますか?

些細な質問なんですけど、お寿司を非常に食べたい時いくらや鮪や大トロとか食べたりしてますか?
すごーくいくらや大トロが食べたい😭

コメント

たふ

普通に食べてます✨
食べ過ぎなければいいと思います(о´∀`о)

• ポン

ポン

食べすぎなければ大丈夫ですね😆
    ありがとうございます!

• 12月21日
ぴー

月一お寿司行ってなんでも食べてました☺️ストレスの方が体に悪いですよ😂❣️

• ポン

ポン

ですよねー😭
    ストレス溜める方がダメですよね😭

• 12月21日
ママリ

私は全く気にせず食べてました😊
気にする性格の人はやめておいた方がいいと思います☺️

• ポン

ポン

結構気にする方なので、この気に気にするのやめようかと思います!笑

• 12月21日
なのは

大トロは元から好きじゃないので食べませんが、マグロやいくらは2.3貫くらいなら食べます!
マグロは水銀を含むので全く食べない方もいるみたいですが、毎日食べるわけではないし、週に一回程度なら気にせず食べます!

• ポン

ポン

そうなんですね!私も鮪好きぢゃないんですけど、最近無性に食べたくて気にせずに食べようと思います😆

• 12月21日

お寿司、妊娠中でも食べたいときに普通に食べてました!週1、2で食べてたかもしれません。笑
妊娠中って食べ物の制限多いですし、それでストレス溜まったほうが体に悪い!大好きなお酒は我慢してるんだからお寿司くらい好きに食べさせろ!と謎の逆ギレでお寿司も生ハムもナチュラルチーズも辛子明太子も、結構食べてた気がします。笑

• ポン

ポン

ですよね!お酒も我慢しないといけないのにこっちが色々我慢してたらダメですよね!この気に年末年始にいい物食べてやるって感じです😆笑

• 12月21日
まま

生物ガンガン食べてました笑
誘惑に負けて生牡蠣も食べた事あります笑

• ポン

ポン

生牡蠣ですか😱?ヤバくなかったですかぁ?
    誘惑には勝てないですよね😅

• 12月21日
  • まま

まま

全然大丈夫でした笑
    問題点は私が太りすぎて先生に怒られたくらいですね笑
    娘も大きめで産まれ今も大きく健康に育ってますヽ(´▽`)/
    あまり気にしすぎても参ってしまいますので、食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ(´ω`)

• 12月21日

お寿司は私も気にして食べなかったです😅でも、悪阻の時どうしても食べたくて、
コンビニのいくらのおにぎり買って来てもらって食べたりしてました😅笑。

• ポン

ポン

そうなんですね!コンビニで買えるってことを忘れてました😅
    いくら食べた過ぎて今から買いに行こうと思います😆笑

• 12月21日
りっちぇる

めっちゃ食べてます笑笑
週1で寿司食べてるときもありました!!
なんならレアステーキも1切れとか食べてました…イライラしてる方が悪いなぁという考えでして!

• ポン

ポン

レアも食べてたんですか?
    お肉もいいですよね🤤
    めっちゃ何でもいいから食べたいって感じです!!笑

• 12月21日
  • りっちぇる

りっちぇる

元々レアが大好きで…家族が頼んだのがたまたまレアだったのですが、美味しそうに食べているの見てイラッとしてしまいまして😂笑
    もういいや!1切れなら食べちゃえ!みたいな感じでした!笑笑
    美味しいですよねー✨
    私ほんとに割と何でも食べちゃいます…!

• 12月21日