雑談・つぶやき 赤ちゃんって本当にバブバブ言うんだ!と最近知りました。手も握り返して… 赤ちゃんって本当にバブバブ言うんだ!と最近知りました。手も握り返してくれる!寝てる時以外は常におててがグーで小さいクリームパンかわいいなぁと思います( ´艸`) 上の子は全くと言って良いほど赤ちゃん!って感じがなかったので、下の子が面白いです(๑´ㅂ`๑)私がいっぱいいっぱいで気付かなかっただけかもしれないですが、バブバブは言ってませんでした(*´-`) 皆さんのお子さんの赤ちゃん!って行動、言動はありますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 上の子 パン かか(6歳, 9歳) コメント ポテコ やっぱりバブバブ言いますよね👶🏻✨ 旦那が会社でそのことを言ったら、バブバブ言わないよって言われたらしくて、あれ?息子言うのにな…ってなったと言う話を思い出しました😂💓 12月21日 かか こんなくだらない話にコメントありがとうございます😊 上の子は言わなかったですが、下の子はバブバブ最近言ってます😂ご主人にも他にもバブバブ言う子がいることをお伝えください笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
こんなくだらない話にコメントありがとうございます😊
上の子は言わなかったですが、下の子はバブバブ最近言ってます😂ご主人にも他にもバブバブ言う子がいることをお伝えください笑