雑談・つぶやき あー、もう実母にイライラする❗なんで同乗者がいるのに制限速度20~30オ… あー、もう実母にイライラする❗ なんで同乗者がいるのに制限速度20~30オーバーしたり、止まれるのに黄色→赤信号で行こうとするかな⁉️ いや、同乗者が居なくても駄目だけど、あたしは妊婦なんだよ、お腹に赤ちゃんいるんだよ。 注意するとうるさいっ、もう良いって話を聞いてくれなくてイライラよりも悲しみが…。 涙出てきた。 あたしだけじゃなくてもし他人を巻き込んだらどうすんだよ… 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 実母 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント のほほーん 運転荒い方って絶対に事故しないって 根拠のない自信があるんですよね。 そして注意すると逆ギレ。 そんな人に運転して欲しくないですよね。 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 「大丈夫」「死なないから」とか言いますし、意味分かりません😭 免許返納してくれって思います…。 12月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
「大丈夫」「死なないから」とか言いますし、意味分かりません😭
免許返納してくれって思います…。