その他の疑問 今日午前中息子の血液検査(血液型検査、マイコプラズマの検査)をしても… 今日午前中息子の血液検査(血液型検査、マイコプラズマの検査)をしてもらいました。 先程病院に用があったので病院に引き返して 看護師さんとお話していたら、 「血液検査の結果のことでちょっと説明あるそうなので」 と言われました。 なんだろう、なんか病気でもあったのかな、 と、不安になりました。 不安で胸が痛いです。 結果は明日聞きに行くことになってます。 不安で仕方ないです… 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 病院 息子 血液型検査 看護師 まま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント