はるなか👶
歯科衛生士です
乳歯は基本6ヶ月から〜なので
随分はやいですね💦
京
早いですね😊
上の子は4ヶ月〜生えていました!!
生まれつき生えるお子さんもいれば1歳過ぎに生えるお子さんもいます。
授乳時に当たったりすると痛いです💦舌の裏側が傷ついたりする事もあるので気をつけてみてあげてください😊
歯のケアなども早くからになりますが頑張ってください🦷
はるなか👶
歯科衛生士です
乳歯は基本6ヶ月から〜なので
随分はやいですね💦
京
早いですね😊
上の子は4ヶ月〜生えていました!!
生まれつき生えるお子さんもいれば1歳過ぎに生えるお子さんもいます。
授乳時に当たったりすると痛いです💦舌の裏側が傷ついたりする事もあるので気をつけてみてあげてください😊
歯のケアなども早くからになりますが頑張ってください🦷
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から幼稚園が始まるということを 伝えると大号泣でした😭💦 なかなか同じような境遇?な方はいらっしゃらないかもですが… 我が子は今3歳8ヶ月で4月から年少です。 2年前の4月、1歳8ヶ月のころ保育園入園、 そこから約1…
旦那がいてもママママママママママが止まりません… ママ聞いて!ママ見て!ママママママママママママ困りました… しかも絶対何かしてる時です😭 パパみたいに家にいる間は暇じゃないんだよな… ママは家が仕事場なんだよな……
限界です😭 子供がふざけて髪を引っ張ってきます(胸くらいまでのロングで1つに結んでます) 先ほども一気に10本以上抜かれ、キレてしまいました。 怒っても、無視しても、やり返しても笑ってます。何度もやってきます。 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント