子育て・グッズ このお菓子をあげようとと思うんですが、じゃがいも、かぼちゃ食べた事… このお菓子をあげようとと思うんですが、じゃがいも、かぼちゃ食べた事あるなら大丈夫でしょうか?水飴はベビーダノンで食べたことあります! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 夫 お菓子 かぼちゃ じゃがいも ベビーダノン as(7歳) コメント Mon 一度にたくさん食べないで様子見てあげると良いと思います😄 12月21日 as まとめて返信すみません💦 アレルギー項目はありません!いちよう少しずつあげることにします!ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント