妊娠・出産 おしるしはサラサラしていることもあるのでしょうか😣?今朝おりものシー… おしるしはサラサラしていることもあるのでしょうか😣? 今朝おりものシートに茶褐色のサラサラしたものが付いていました💦血のにおいもします! 産院等ではおりものはドロッとした~と教えて頂いたのでこれはおしるしなのかと… 昨日内診しているので(子宮口の開きを見たくらいだと思います!)、おしるしではないのでしょうか? そわそわします…😂😂 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 産院 おしるし 子宮口 内診 おりものシート みーちゃん コメント ままり 1人目のときですが、後期にポタポタたれるさらさらのおりものがありました😣 検査ではカンジダだったのでそのせいかと思います。 一度聞いたほうがいいかもしれません! 12月21日 みーちゃん カンジダ!盲点でした! 聞いてみます💦 12月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
カンジダ!盲点でした!
聞いてみます💦