コメント

退会ユーザー
2ヶ月半で7キロ近く😊あと1週間で9ヶ月の息子とほぼ変わりませんね😊💗
足が開脚の形でないと股関節が悪くなるといって、股関節脱臼が起こることがあり、スリングはあまり勧められないと前に住んでたところでも今住んでるところでも赤ちゃん訪問の時に言われました!
私はエルゴですら肩こりすごいのでスリングなんて比べ物にならないくらいものすごいと思います、、、笑
退会ユーザー
2ヶ月半で7キロ近く😊あと1週間で9ヶ月の息子とほぼ変わりませんね😊💗
足が開脚の形でないと股関節が悪くなるといって、股関節脱臼が起こることがあり、スリングはあまり勧められないと前に住んでたところでも今住んでるところでも赤ちゃん訪問の時に言われました!
私はエルゴですら肩こりすごいのでスリングなんて比べ物にならないくらいものすごいと思います、、、笑
「抱っこ紐」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
年子ママさん✨️ 妊婦期間、上の子がまだ歩けなかったり、歩き出してもヨチヨチだったり、歩きたくないー!ってなってベビーカーも嫌!ってなる事があるかと思うのですが💦 ヒップシートや抱っこ紐ってお腹出てきたら使えな…
生後2ヶ月でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんです。 吐き出させて下さい。 自分の育児の下手さに嫌気がさします。 もうすぐ3ヶ月だというのに抱っこも上手くできず、まん丸抱っこや縦抱き抱っこはできません。 母乳も足りずに満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみー
やっぱりスリング賛否両論ありますよね😂
私もエルゴ使ってますが、背中までバッキバキです💦