子育て・グッズ トイレを5〜6時間しないことがあり、小児科で検査したが脱水ではない。ただ単におしっこを溜めるだけか?一日で4回しかおしっこしないことも。 毎日ではないのですが、頻繁にトイレを5〜6時間しないことがあります。(基本的に昼寝をしていておしっこしない感じです) その症状が出てる時に小児科に行きましたが、特に脱水検査しましたが、脱水でないといわれました。冬もなので、汗で水分放出してる訳でもないと言われました。 ただ単におしっこ溜めれるだけでしょうか?少ない日だと一日で4回くらいしかおしっこしないこともあります。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 小児科 症状 昼寝 おしっこ トイレ R(7歳) コメント 姉妹ママ うちもお昼寝の時はしませんよー💡 寝起きにしてます💡 単純におしっこが溜められるようになってきたんだと思いますよ🙂 12月21日 R うちの子は新生児の時からそうなんです・・・ 12月21日 姉妹ママ 助産師さんが、溜められる子もいるよーってゆってましたよ💡 うち、2日目の時になかなかおしっこしなくて心配して聞いたら、そう仰ってました🙂 12月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
うちの子は新生児の時からそうなんです・・・
姉妹ママ
助産師さんが、溜められる子もいるよーってゆってましたよ💡
うち、2日目の時になかなかおしっこしなくて心配して聞いたら、そう仰ってました🙂