雑談・つぶやき 昼から停電~~((T_T))💦💦2時間半も!今日暖かくて良かったし娘もお風呂… 昼から停電~~((T_T))💦💦 2時間半も!!! 今日暖かくて良かったし 娘もお風呂も間にあった!! 娘も寝たしゴロゴロ~✨ 悪露も終わったし快適😂❤️ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り お風呂 悪露 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ママリ 停電⁉️⁉️最悪でしたね😭💦 悪露おわったんですか!?うらやましー⤴️⤴️⤴️ 12月21日 💛MTK💛 あと1時間の我慢です😭💣 今日はお日さま出てるので まだ良かったです\(^^)/ 2日前くらいに落ち着きました! 無理したらまた出そうですが(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
あと1時間の我慢です😭💣
今日はお日さま出てるので
まだ良かったです\(^^)/
2日前くらいに落ち着きました!
無理したらまた出そうですが(笑)