※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜子
その他の疑問

仲良かったけど10年近く連絡とってない友達とたまーに連絡がくるけどそ…

仲良かったけど10年近く連絡とってない友達とたまーに連絡がくるけどそんな遊んだりはしない友達から結婚式二次会のお誘いが来たのですが正直場所も遠いし面倒です。一応仲の良いグループだったので他のみんなは行くみたいですが、、みなさんならどうしますか?

コメント

まりな

私なら行かないです😅
寒いし、遠いし、お金かかるし、本当に仲良い子なら別に連絡取れるしいいや~って思います。

• 桜子

桜子

ですよね💦同じ考えの方がいてよかったです!ありがとうございます‼️

• 12月21日

行かないです。
そんな感じなら結婚式終わってからも会う機会無いと思うので…😅

独身なら飲み会気分で行きますが、子供がいると わざわざ行きたくないです💦

• 桜子

桜子

ありがとうございます!全く同じ考えです😅子供にお金使いたいので行かないことにします!

• 12月21日