tt
通ってはないですが、見学いきました。そして、ここでも以前、質問しました!!
【よいこ保育園】で検索かけてくれたら、その時のやり取り見れるので参考に😊
tt
通ってはないですが、見学いきました。そして、ここでも以前、質問しました!!
【よいこ保育園】で検索かけてくれたら、その時のやり取り見れるので参考に😊
「保育園」に関する質問
保育園みたいにガッツリ1日預けるのではなく、 1時利用や一時保育でもなく、 午前中だけなど母子離れて預けられる 施設などありますか?? 数ヶ月から〜だとありがたいです 上2人は自宅保育ですが、 …
4歳の子供が靴左右反対に履きます。 保育園に置いてある内ばきもです。 指摘したら治してくれますが、せんかったら、そのままピエロみたいな靴になってます。 左右反対に履いてたけど今は上手に履いてるよ!っていう方、…
2歳の息子の睡眠について。 最近、体力がついてきたのか全然寝ません。 この時期の睡眠時間は11-14時間のようですが、11時間行くか行かないかです。 保育園では昼寝をしますが、そうすると22時近くまで寝ず、休日は昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント