子育て・グッズ 生後1ヶ月最近授乳中とかにいきなりバッ!と手をあげる事があります。て… 生後1ヶ月 最近授乳中とかにいきなりバッ!と 手をあげる事があります。 てんかんとか怖いのです。 他にも横抱きのときたまにします。 普通でしょうか‥ よくおっぱい中に力むことはあるのですが 最近飲みながらバっとするので びっくりします💦 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 生後1ヶ月 授乳中 おっぱい てんかん 横抱き ししししひひひひ(8歳, 10歳) コメント こっとん100 モロー反射でしょうか?🐤寝落ちそうなときにわたしの子もなりますが、授乳中はないです💦 12月21日 ししししひひひひ んー。目は空いていて特別眠そうとかもないんですよね💦 よく、お腹が痛いようでウンチのたびに唸って力むことはあるのですが💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししししひひひひ
んー。目は空いていて特別眠そうとかもないんですよね💦
よく、お腹が痛いようでウンチのたびに唸って力むことはあるのですが💦