退会ユーザー
うちも最初は一緒に寝てましたが寝相悪すぎてうざかったのでシングルのベッド買い足してました。めちゃくちゃ快適でもっと早く買うべきだったー!て感じでしたよ😂
退会ユーザー
ベッドを変えるのは大変だと思うので、自分用のシングルの掛け布団か毛布をもう1枚買います。
-
きなこ
早速今日、自分の毛布を買いに行きます!
- 12月21日
ハル
うちもダブルにしたところ、お互いに寝惚けながら布団を奪い合ってしまうことがわかり、今はお互い1枚ずつ布団を用意して寝ています(笑)
-
きなこ
掛け布団は別々のほうがいいですね!!
- 12月21日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
毛布などもう1枚用意するのはどうでしょう?
旦那用とかなちゃんさん用に最初から分けて掛けておけば取られる心配もないので😅
-
きなこ
おっしゃるとおりですー!早速今日し自分の毛布をかいにいきます!
- 12月21日
退会ユーザー
うちは今は旦那と寝てませんが、また寝ることあったら掛け布団は別にしようと話してます
新婚時代、うちは冬はくっついてましたが、春とかは取り合いでした
夏は別々にしたりしてましたなので、また、寝るとしたら別々がいいネって
ゆちゃ
うちは布団を取られるというか、夜中に旦那が無意識に起き上がり座って寝てしまうという奇行をするので布団がめくれあがってしまいます💦
なので、掛け布団は一緒なのですがその下の毛布を別々にするようにしてます(笑)
ひな
うちもダブルベッドですが、掛け布団や毛布はシングルをそれぞれ使っています😊
♡
うちは、
ダブルベッドに
掛け布団はシングルにしました!
そうなることが予測済みで!笑
退会ユーザー
うちは私が布団を奪った上に抱き締めて寝てしまうので旦那が取り戻すことさえできず、今はシングル布団でそれぞれで寝てます😅
まー
私もダブル布団で旦那と寝てますが
毛布を全部取られるので
自分用のシングルの買いました!
それでも旦那に取られるのですが笑
朝旦那が起きるとそーっと
毛布かけてくれますがもう遅いよ!
って毎回思ってます😂
ゆきんこ
布団をシングル2枚に変えるのはどうでしょうか?
うちも同じ感じで時々寒くて目を覚ましますが
思いっきり布団を引っ張って取り返しての日々でした😅笑
最近旦那に昔使ってたシングル布団を1枚別で与えたら
暑くてダブルの布団脱いでるので奪われる心配はなくなりました😂
コメント