1歳1ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントについて、義母からの相談。持っているものはディーバイク、積み木など。オススメのプレゼントを教えてください。
いつもお世話になっております。
1歳1ヶ月の男の子を育てています。
義母からクリスマスプレゼントなにがいい?と聞かれてています。
お下がりやら、10月が誕生日でいろいろ買ってしまい、思い付かず💦なにかオススメのものありましたら、教えてください😄
持っているものは、
ディーバイク、積み木、アンパンマンの太鼓、木琴、ルーピング、ピアノの絵本など
私たちからは、アンパンマンのベビーカーにつけるハンドルをあげます!
アドバイス頂けると助かります😭
宜しくお願いします。
- とんとん(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆずりは
わが家はトーマスブロック貰いましたが重宝していますー!中にしまえるし便利です^_^
たっくん
わたしはジャングルジム、ミッキーのボール入れ、ルーピング買ってもらいました☺️私たちからはぷーさんのウォーカー買いました!
-
たっくん
うちは転勤族で、荷物をあまり増やせないのと、狭い家に引っ越しても大丈夫なように滑り台のみのを買いました☺️
- 12月21日
-
とんとん
コメントありがとうございます。
写真まで✨助かります!
滑り台だけでも買えるんですね!
ちなみにどこのものですかー?
あとミッキーのボールいれはボールプールみたいなのですか?
ウォーカーは手押し車😭?
すみません💦質問責めで💦
お手透きなときに教えて頂けると助かります。- 12月21日
-
たっくん
ジャングルジムのぼれるようなったら、すべり台の高さも変えれるので買ってよかったなと思ってます☺️色味もインテリアに馴染むし可愛いです✨楽天で買いました!
ミッキーのとぷーさんのはこれです!ぷーさんのは10ヶ月~が押し車、 三輪車にのれる年齢なったらライダーモードに変えて遊べます✨- 12月21日
-
たっくん
載せ忘れました💦
- 12月21日
-
たっくん
ミッキーのはこれです!
隣のケーキにボール差し込むと、ボールのキャラクターが喋ったり、数えて遊ぼうとか、音楽流れたりとか、楽しいですよ✨- 12月21日
-
とんとん
いっぱいありがとうございます😭
どれもよさそうですね♥️♥️
いっぱいアイデアありがとうございます!
相談してみます🎵- 12月21日
🍓
我が家は少し早いですが室内遊具を買いました💖
公園に行くにも寒いし、雨の日など大活躍です!折りたたみもできるので畳めばさほど場所もとらず私自身もとても助かるプレゼントです🎁
-
とんとん
長く使えそうでいいですね✨
けっこうお高いですか😭?- 12月21日
-
🍓
3万くらいでした。これはブランコもすべり台もジャングルジムがついてるので大きいですが、すべり台のみ、ブランコのみのものもありました😊
- 12月21日
-
とんとん
そうなんですね😲
でも長く使えますよね✨
検討してみます!
ありがとうございます。- 12月21日
とんとん
ブロックちょっと早いかな?と思ってたのですが、もう楽しめる頃なんですね✨
検討してみます☺️