※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ⓜ︎
子育て・グッズ

アンパンマンのブロックラボシリーズ、どのタイプがお持ちですか?初めてで迷います。

アンパンマンのブロックラボシリーズ持ってらっしゃる方どのタイプ持ってますか❓
色々種類があって迷います😵
ちなみにブロック系は初めてです💦

コメント

Ⓜ︎

これ以外にもブロック系でオススメあれば教えて頂けると嬉しいです🙏

nico🌼🌼🌼

ウチの子は、1才前に
はじめてのブロックバケツLを貰いました。写真の様な量はありません💦
アンパンマンブロックラボシリーズは、少し組み立てても弱い?ような気がします。
写真3枚目の動物シリーズも知り合いが持っていたので遊ばせてましたが、持っているものとは違い、娘は動物好きでしたのでとても気に入ってましたが、知り合いの子の親も少し組み立てても弱いと言いますか・・・崩れやすいよねと話してました。
ですが、どの写真も良いので、私も見ていて良いなぁと思い勝手に迷っちゃいました‪𐤔𐤔‬笑ꉂꉂ😆