mayu
私近所にもお友達いません!笑
もちろんパーティーもしたことないです😂
ガングロたまごちゃん
わたしもしたことないです( 笑 )
やらなくても可哀想じゃないです!
親の自己満が多い気がします😂
まめ太まま
支援センターやショッピングモールのイベントなど活用されてみてはいかがでしょう😊?
経験がないからさみしいとは思わないでしょうが、イベントに参加して楽しかった!とは思ってもらえると思いますよ✨
mayu
私近所にもお友達いません!笑
もちろんパーティーもしたことないです😂
ガングロたまごちゃん
わたしもしたことないです( 笑 )
やらなくても可哀想じゃないです!
親の自己満が多い気がします😂
まめ太まま
支援センターやショッピングモールのイベントなど活用されてみてはいかがでしょう😊?
経験がないからさみしいとは思わないでしょうが、イベントに参加して楽しかった!とは思ってもらえると思いますよ✨
「友達」に関する質問
ヒビ入ってる可能性ありますか? 学校の昼休みお友達に踏まれたらしくて 変色と腫れがあります💦 この程度で整形連れて行くべきか迷ってます。 因みに下校した時よりも紫に変色していて少し腫れもあります。
登校班でトラブルがありました😭 小1の息子とその友達で集合場所の近くにある空き地だけど私有地の杭を抜いたらしく、同じ班の6年生が直してくれたみたいで💦 その子が先生に相談して、うちの子も担任の先生に指導を受け、…
NIPT検査を受ける方どのくらいの割合なんですかね… 私自身今年29歳で旦那が27歳です。 現在妊娠9wで病院側からNIPTの紙を渡されたきりで、年齢的にも確率は低いから受けなくてもと一言言われたのですが、実際どのくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント