ボール
1歳9ヶ月差ですがベビーベッドによじ登ってそれはそれで危なかったです😂

あいママ
我が家は床生活なので、昼間はハイローチェアを1番低くして使っていて、夜はベビーベッドにしてました。ハイローチェアは上の子よじ登るので、昼間は使えなかったです😂

HMS☺︎
1人目で買ってそのまま使う1人、買わない2人、周りはこんな感じです😂!
私は寝る時は添い寝(1人目も添い寝)、日中はハイローチェアを下げて使う予定です!
実家にはベビーベッドあります💦
ボール
1歳9ヶ月差ですがベビーベッドによじ登ってそれはそれで危なかったです😂
あいママ
我が家は床生活なので、昼間はハイローチェアを1番低くして使っていて、夜はベビーベッドにしてました。ハイローチェアは上の子よじ登るので、昼間は使えなかったです😂
HMS☺︎
1人目で買ってそのまま使う1人、買わない2人、周りはこんな感じです😂!
私は寝る時は添い寝(1人目も添い寝)、日中はハイローチェアを下げて使う予定です!
実家にはベビーベッドあります💦
「ベビーベッド」に関する質問
ご意見ください! いま2LDKに住んでいます ベビーベッドを買うか迷っています 私たち夫婦はローベットで寝てるので 赤ちゃんも布団でいいやっとおもってたのですが 猫がいるのであまり良くないと耳にしました ベビーベッ…
大至急助けてください😭😭😭😭😭😭 オムツを取り替えているときに勢いよくウンチが出てベビーベッドの壁?マットの枠?にウンチが飛び散りました。 ベビーベッドは画像のタイプです? お尻拭きで拭いてリセッシュしましたが布…
お腹すいた、眠い、不満、でギャン泣きする子なんですが、朝だけは静かに起きて遊んでます。 なんかカサカサするな〜?と思ってると、指しゃぶりしながら足をバタバタさせて遊んでいて、遮光カーテンで部屋が暗いので親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント