サプリ・健康 産後どのくらいで元の体重に戻りましたか?1人目は完母で3ヶ月で戻りまし… 産後どのくらいで元の体重に戻りましたか? 1人目は完母で3ヶ月で戻りましたが、今回は混合なのか?全く落ちません(^_^;) ダイエットに何かいい方法ないですか?😀 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ダイエット 体重 完母 混合 産後 まー💞(6歳, 8歳) コメント みゅーまま 混合でも完ミで元の体重に戻るまで1年掛かりました💦 それまで徐々に落ちていく感じてした。 特にダイエットというダイエットはしませんでした。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント