あやこ
加入日が今日であれば、返ってきますよ!
保険証が届いてから病院に行って、返金処理をします。
*あいぼん*
今日は10割支払うことになりますが加入日が今日で間違いないのであれば、後日できあがった保険証と今日の領収書を病院に持っていけば、7割分返金されますよ^ ^
あやこ
加入日が今日であれば、返ってきますよ!
保険証が届いてから病院に行って、返金処理をします。
*あいぼん*
今日は10割支払うことになりますが加入日が今日で間違いないのであれば、後日できあがった保険証と今日の領収書を病院に持っていけば、7割分返金されますよ^ ^
「お金」に関する質問
子どもの社会勉強のためのお勧めの対策を教えてください。小2と5歳の子どもがおります。 「うちの子たち、社会の情勢とか常識とか全然分かってない」と気づきました。 学校や保育園が終わったら、宿題ゲーム・ゲーム実況…
幼稚園と小学校、それぞれ毎月どのくらいのお金が必要ですか? 給食費やバス代、積立費などなににどのくらいかかってくるのか今のうちに知っておきたくて💦 お稽古事等+αの部分は除いて大丈夫です!
今まで工場で働いていた旦那ですが、転職を機にとりあえずアルバイトで探すとか言い出したので、 正社員で探してくださいと言ったら、 勝手に応募してたのが、 タウンワークで、 システムとか、プログラム系のお仕事で、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント