あやこ
加入日が今日であれば、返ってきますよ!
保険証が届いてから病院に行って、返金処理をします。
*あいぼん*
今日は10割支払うことになりますが加入日が今日で間違いないのであれば、後日できあがった保険証と今日の領収書を病院に持っていけば、7割分返金されますよ^ ^
あやこ
加入日が今日であれば、返ってきますよ!
保険証が届いてから病院に行って、返金処理をします。
*あいぼん*
今日は10割支払うことになりますが加入日が今日で間違いないのであれば、後日できあがった保険証と今日の領収書を病院に持っていけば、7割分返金されますよ^ ^
「お金」に関する質問
一般的に年少さんだと保育園の方がざっくりでいいのでトータルでお金はかかりませんよね?? 延長を利用しなければ保育料は無料だし、夏休み冬休みもなく預かってくれる、かかるのはお給食代くらいですか?! 幼稚園は延…
乾太くんのスタンダード5kg使ってる方いらっしゃいますか?大きさは充分か、また使い勝手はどうですか? ハウスメーカーからこれを見積もりに入れられてるのですが、ママリを見てると小さすぎる?デラックスの方がいい?…
今日の出来事 私は旦那と付き合ってる当時から 金銭的にかなり余裕が出たら結婚しようと言ってて 27歳で結婚し28歳で第一子、現在30歳です。 今日、子供センターで仲良くなったママさん4人とランチしました。 ママA(35)…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント