コメント
ことり
わかります
1人目の時はとにかく浮かれましたが、今は生まれるまで誰にも言いたくないぐらいです
ことり
わかります
1人目の時はとにかく浮かれましたが、今は生まれるまで誰にも言いたくないぐらいです
「出産」に関する質問
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
ネットでコスメ一式まとめて買いたいのですが、どこかおすすめありますか? 化粧品に疎く、プチプラだと嬉しいです。 32歳です。 コスメも使い切るまでは買わなくていいやーと思ってたら、出産して育休から復帰したら毎日…
潰瘍性大腸炎のママさんいらっしゃいますか? 昨年に上記診断を受け、リアルダ2錠とペンタサを毎日使用しています。 現在初マタです。 消化器・産婦人科の担当医とそれぞれ相談しながら上記の5-ASA製剤を継続しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii31
何があるかわからないよな...って常々思いますね😓とにかく祈るしかないんですけどね👐🏻