妊娠・出産 第二子予定日確定👶1人目の時は楽観視してたけど、経験したからこそとに… 第二子予定日確定👶 1人目の時は楽観視してたけど、経験したからこそとにかく子どもが健康で無事出産を迎えられますようにというドキドキ感... 親も、頼る親族もいない。 今は子ども1人で疲れてるけど 夫と2人で頑張るしかないᕦ(ò_óˇ)ᕤ それにしても、手足しっかり見えてる小さすぎるエコー、可愛いですよね😍 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 予定日 夫 エコー 出産 第二子 健康 親族 mii31(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ことり わかります 1人目の時はとにかく浮かれましたが、今は生まれるまで誰にも言いたくないぐらいです 12月21日 mii31 何があるかわからないよな...って常々思いますね😓とにかく祈るしかないんですけどね👐🏻 12月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii31
何があるかわからないよな...って常々思いますね😓とにかく祈るしかないんですけどね👐🏻