コメント
COCORO
今年から始めましたが とても楽しんでますよ♡顔つけたりとかも好きです!
しま
1歳5ヶ月から通っていますが、最初の数回は泣いてましたが、今ではスイミングに行きたくて行きたくて、もうなだめるのが大変なぐらいです(笑)
プールサイドからジャンプしてプールに飛び込めるようになったり、すごく成長を感じます😁
-
マーマママ
それは頼もしいですね!親も一緒ですか?
- 12月21日
-
しま
私が一緒に入っています❗自分の運動にもなりますし、楽しいです❗
まー、着替えがバタバタでけっこう大変ですが💦💦- 12月21日
-
マーマママ
ありがとうございます!うちは夫が担当になると思うので、バタバタも任せて前向きに検討してみます!
ちなみに1ヶ月何回通っていますか?(おいくらぐらいですか?)- 12月21日
-
しま
プール上がりは、濡れてるから早く着替えさせたいのにじっとしてないし、脱走するし、ほんと大変ですよ(笑)
月に4回で8000円ぐらいです❗- 12月21日
退会ユーザー
毎回楽しいらしいです🎵
moony mama
8ヶ月くらいから通ってますが、大好きですよー😄
お風呂で、バタ足の練習したりして楽しんだりもしてます。
お陰で、お風呂で一瞬潜ったくらいだと、すぐ助けてあげれば泣くこともなく平気になりました。
マーマママ
おお、そうなんですね!お風呂でも潜ろうとするので、スイミングで楽しめたらと考えています。ストレスにはなって欲しくないので悩んでいました。
COCORO
寝つきも良くなり 今のところ悪いところないです!