※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいさんた
妊娠・出産

17wのエコーで男の子と言われたが確かめたい。他の性別確定写真を見せてほしい。

ご意見下さい!17wのエコーです。先生からは矢印部分になんかついとるから男の子!ってゆわれていますがどちらでしょうか?
後皆さんの性別確定したエコー写真見せて頂けると嬉しいです!宜しくお願いします!

コメント

おしゃかなさん

女の子に見えますね(*^∀^)

うちのは3人ともちょこんと付いていますよ(笑)

• あいさんた

あいさんた

ほんとですか?なぜ先生が男の子とやったのか分かりません(∩´﹏`∩)

• 1月26日
百華・彪牙ママ

男の子だと言われた時のエコーです

• あいさんた

あいさんた

すごくご立派なのがついてますね(♡)可愛いです!これ何週の時のエコーですか?

• 1月26日
  • 百華・彪牙ママ

百華・彪牙ママ

26週5日の時です。
    うちの息子は、動きすぎてなかなかわからなかったみたいです

• 1月26日
ぷくすけママ

可愛いですね💓うちの息子はなんと12wですでに男の子確定でした!横からのアングルなので、参考になるかわかりませんが…

• あいさんた

あいさんた

ありがとうございます!
    ちょん!と付いてるのがおちんちんですかね?
    12wでよ判定すごく早いですね!

• 1月26日
P⌒Chan

20wの時のエコーです♡
男の子と言われた時のです♡

• あいさんた

あいさんた

付いてますね!私のエコーでもこれ位ハッキリおちんちんがうつっていたら納得できるのですが、、、

• 1月26日
  • P⌒Chan

P⌒Chan

でも、お股見せてくれたのコレが最初で最後だったので産まれてくるまでヒヤヒヤでした( ⍤ )💦次回の検診では隠さず見せてくれるといいですね♡

• 1月26日
ナミ

一応、男の子確定もらっています。