子育て・グッズ 産後2ヶ月程で生理のような出血?が4〜5日ありました。産後悪露は終わっ… 産後2ヶ月程で生理のような出血?が4〜5日ありました。 産後悪露は終わった後でした。今月は予定日と思われる日になっても出血?はありません。一体なんだったのか..ちなみに完母です。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 生理 予定日 悪露 完母 産後 体 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント いく 私も2カ月目でそんな感じのがきて、次の月はなかったです。不正出血だったのかなって焦りましたが、その次の次からはちゃんと来ました!まだ安定しないみたいですよ! 12月21日 はじめてのママリ🔰 完母なので、そんなに早くくるの?って驚いてしまいました! 来月は来るかな? ありがとうございます😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母なので、そんなに早くくるの?って驚いてしまいました!
来月は来るかな?
ありがとうございます😊