コメント
よっちゃん
温泉とかどうですか❔
よっちゃん
タイだとシャングリラホテルが高級ホテルでシャングリラホテルからディナークルーズが出てますよ❤️料理は確か、タイ料理だった気がします。神戸だとラ.スイートハーバーランドホテルがすごい素敵ですよ🎵有馬温泉ではないですが😅
-
all
タイは 私も母も行った事がないので 検討してみます!
あ!!ラスイート!いい所ですよね!!(そういえば行きました💭)
女子が好きな感じのホテルですよね!
有馬も まぁそう遠くはないですしね😊アンパンマンミュージアムもいいですよね,,,
なるほどです!!- 12月21日
そら
夏でしたら、山口県にある角島大橋とかはどうですか?
1度行ってみたいなとは思っていますが、なかなか💦
遠かったらすみません😌
-
all
山口がありましたか!なるほど!
山口のフグは、夏ってどうなんでしょうか?
この頃山口のフグを食べたい!とよく
主人と 話をしているので、とてもいいなぁと思いました!💕😊🙏
まぁまぁ遠いですが、その辺は検討してみます!- 12月22日
ももんちゃん
個人的には海がきれいなリゾートがいいです!国内なら沖縄、奄美、石垣島、海外ならハワイ、グアム、プーケット等たくさんありますねー🏝
-
all
リゾートがいいですよね✨😳
母親の行ったことのないところへ行かせてあげたいと 思っているので、プーケットはご飯美味しいですかー??✈️
(↑先程 親に 夏休みは近場がいいと言われたので、海外行くとしたらまた今度になってしまいそうですが)
国内、 夏は沖縄県ですか🤔
美味しいものが好きなので、沖縄は、ちょっとなぁ...という思いも若干ありますが🤫💭(個人的には沖縄料理自体が好きですが、親を招待してまで行くようなご飯屋さんをしらないです🤫)- 12月22日
all
ありがとうございます🙏
例えば、どことかでしょうか?
お食事の美味しい温泉ありは
北海道かな?とは思っていますが移動が結構あるので
よっちゃん
どこから行きますか⁉️移動の距離はどのくらいがいいですか❔
all
移動距離は国内なら何時間でも大丈夫です。
海外なら12時間未満がいいです。
よっちゃん
海外だったらタイがわりと良かったですよ🎵川沿いの5つ星のホテルとかすごいキレイでした😆⤴ディナーに川沿いから出るディナークルーズも良かったです❤国内だったら道後温泉や有馬温泉が高級温泉宿がいっぱいあります。有馬温泉でディナーは神戸牛とかもいいんじゃないでしょうか❔神戸にはアンパンマンミュージアムもありますしね✨
all
タイですか!😳✨
タイのどこでしょうか?
何というホテルかは記憶ないですか😅🙏
ディナークルーズのお食事は イタリアン フレンチ、スパニッシュ 何系でしたか?😊‼️
有馬もいいですね😊
道後温泉は行ったことないので、調べてみます!