その他の疑問 山口県宇部市の川上小学校に通う予定のお子さんがいる方、今、保育園は… 山口県宇部市の川上小学校に 通う予定のお子さんがいる方、 今、保育園はどちらへ行ってますか?(^^) 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 保育園 小学校 山口県 宇部市 さなえ(7歳) コメント とも こんばんは、初めまして。 うちは自分の職場基準に保育園選びをしたので東岐波の保育園です。 その保育園から川上に入学する子は今のところ1人もいません… 12月21日 さなえ コメントありがとうございます😊 東岐波😭 遠いのにお疲れ様です! 仕事基準になってしまいますよね💦 お子さんおいくつですか?😊 12月21日 とも 上は来年小学校、下は今2歳です😉 12月21日 さなえ そうなんですね😍 うちの子と歳が近いので、うちの子が小学生になったら 会うかもしれないですね❤️ 12月21日 とも ですね😉川上校区は児童生徒落ち着いてると聞くので安心ですね✨ 12月21日 さなえ そうらしいですね😳 旦那の頃の話ですが 岬小学校から川上小にうつって すごい落ち着いてたって 言ってましたw 今も健在してるのですね😌💦 12月21日 とも 来年上が小学校なのでまた情報伝えますね😉👍 12月21日 さなえ ありがとうございます😍 待ってます❤️(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなえ
コメントありがとうございます😊
東岐波😭
遠いのにお疲れ様です!
仕事基準になってしまいますよね💦
お子さんおいくつですか?😊
とも
上は来年小学校、下は今2歳です😉
さなえ
そうなんですね😍
うちの子と歳が近いので、うちの子が小学生になったら
会うかもしれないですね❤️
とも
ですね😉川上校区は児童生徒落ち着いてると聞くので安心ですね✨
さなえ
そうらしいですね😳
旦那の頃の話ですが
岬小学校から川上小にうつって
すごい落ち着いてたって
言ってましたw
今も健在してるのですね😌💦
とも
来年上が小学校なのでまた情報伝えますね😉👍
さなえ
ありがとうございます😍
待ってます❤️(笑)