雑談・つぶやき 子育てに全然関係ないのですが💦友だちに結婚祝いをあげようと思ってリク… 子育てに全然関係ないのですが💦 友だちに結婚祝いをあげようと思ってリクエスト聞いたら寝具でした! 複数人であげることになってて予算は1万円です。 私が買いに行くのですが、何がいいかなー?と思って🙈 ダブルベッドらしくて、あんまりピンク〜とかもこもこ〜って感じの子ではありません。 みなさんがもらって嬉しくて、使える寝具やブランドはどこですか? 意見貰えると助かります🙏💗 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ブランド 子育て 寝具 ベッド 結婚 あん(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆん 寝具…難しいですね💦 わたしはシンプルなのが好きなので、無印とかが嬉しいです😊 でも好みが大きいものだと思うので、わたしなら何が欲しいか聞くかもです(笑) 12月21日 あん 幅広すぎて悩みます😂 私も無印とかZARAとかが好きなので、プレゼント映えするかなー?とか考え中です🤔 聞くのが一番確実ですよね😂✨ 12月21日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
幅広すぎて悩みます😂
私も無印とかZARAとかが好きなので、プレゼント映えするかなー?とか考え中です🤔
聞くのが一番確実ですよね😂✨