※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

今年27歳になるのですがアラサー、2人目出産ということもありスキンケア…

今年27歳になるのですがアラサー、2人目出産ということもありスキンケアを見直そうと思っています。
目元にシミが出てきたので美白系のものに切り替えようと思っているのですがおススメはありますか?
かなり高額なものは手が出せませんが、、
オススメがありましたら教えて下さい😊

コメント

ttyy26

同い年です!
前はアルビオンとかランコムとか使ってたんですが使ってみて良いなって思ったのはオルビスの美容液でした!
安いしもったいぶらず使えるし、保湿したい方用、シミが気になる方用、とか色々あって
私はオルビスの美肌美容液使ってます!

• ♡

化粧水とか乳液もオルビスでライン使いされてますか?

• 12月21日
  • ttyy26

ttyy26

乳液は使ってなくて、化粧水はオルビスのニキビ専用の使ってます!
    それ使いだしてからあまり吹き出物出来なくなって、オルビス個人的に好きです!

• 12月21日
てもす

同じ27歳、2児の母です❊
アクアレーベルの青の美白タイプを使っています🥰
さっぱり、しっとり、とてもしっとりの3種類があり、1500円前後だったかな✨詰め替えがないのが残念ですが、資生堂のコスメカウンターさんがアクアレーベルは高品質に入ってる成分と一緒の物が入ってます(名前忘れた💦)と言っていました🤠前はエリクシール使ってましたがアクアレーベルで満足しています😉

• ♡

アクアレーベルの青色よく見ます😊
    コスパがいいやつがいいですよね✨
    エリクシールも気になってたんですけどアクアレーベルで十分ならそっちにしてみます😍

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

少し高いかもしれないのですが、ドラッグストアで売ってるHAKUは美白美容液から始まったので良かったです!

シミはレーザーか美容皮膚科がいいと思います💡

• ♡

HAKU気になってました😊
    もしお試し版があったら買ってみます❣️

• 12月22日