コメント
ひなまま1024
去年はムージョン、今年は初のブリーズです。ブリーズは90~なのでまだ早いかと。
ムージョンは丈夫で着まわしやすく、少し大きめなのか、90サイズアウト気味な息子も90のアウターまだ着られてます。
ひなまま1024
去年はムージョン、今年は初のブリーズです。ブリーズは90~なのでまだ早いかと。
ムージョンは丈夫で着まわしやすく、少し大きめなのか、90サイズアウト気味な息子も90のアウターまだ着られてます。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で母乳よりの混合で育ててます。 授乳時間が極端に短く心配です🥲 生後4ヶ月~5ヶ月で一気に授乳時間が短くなった方はいらっしゃいますか? ちょこちょこ飲みの子で、授乳回数が1日に12回前後、…
愚痴というか、もやもやを書きます。 生後4ヶ月、両家とも初孫です。 義実家とは敷地内同居をしています。 妊娠前から休日は義実家で夜ご飯を食べておりました。 義実家は干渉もあまりなく、とてもいい方たちなのですが…
生後4ヶ月、もう5ヶ月も目前なので離乳食に向けて準備をしようと思っています!! が、何を買えばいいのか分からず💦 ベビーチェアや食器、調理器具、、揃えるものが多く焦ってます! 特にベビーチェアに迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま1024
女の子ならこれですかね。可愛いです。
補足で男の子か女の子か教えて頂けると、皆さん回答しやすいですよ。