コメント
ひなまま1024
去年はムージョン、今年は初のブリーズです。ブリーズは90~なのでまだ早いかと。
ムージョンは丈夫で着まわしやすく、少し大きめなのか、90サイズアウト気味な息子も90のアウターまだ着られてます。
ひなまま1024
去年はムージョン、今年は初のブリーズです。ブリーズは90~なのでまだ早いかと。
ムージョンは丈夫で着まわしやすく、少し大きめなのか、90サイズアウト気味な息子も90のアウターまだ着られてます。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月頃の赤ちゃんに、パジャマって何着せてますか? 本当にパジャマ!って感じのがいいのですが あんまり可愛いのなくて💧 夏はエアコンつくしどんなのがいいのでしょうか? UNIQLOとか西松屋は可愛くないので嫌で😂…
生後4ヶ月くらいから始まった人見知りが 落ち着いた気がします。 前は知らない特に男の人が抱くとギャン泣きで ままー!って感じでしたが、最近抱っこされても 固まるだけで泣きません。 誰?って感じで顔は見て固まって…
個別療育に4月から週3回50分間通ってます。 ですが下の子生後4ヶ月を連れての外での待機がとても苦痛になってきました。送迎もないので私がしてて家に帰る時間もないので車の中で待機です。 まず、2時に園にお迎えに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなまま1024
女の子ならこれですかね。可愛いです。
補足で男の子か女の子か教えて頂けると、皆さん回答しやすいですよ。